
I fratelli Duilio ed Emiliano Cipicchia del ristorante 'Le Macine' di Lipari si confermano con l'ambita 'Chiocciola'
I fratelli Duilio ed Emiliano La "scuola" di Mamma Tina Villanti e di Papà Giovanni Cipicchia in arte 'Cip' continua a dare i suoi frutti... del ristorante 'Le Macine' di Lipari si confermano ancora una volta a Torino
La "scuola" di Mamma Tina Villanti e di Papà Giovanni Cipicchia in arte 'Cip' continua a dare i suoi frutti...
1980 i locali che fanno parte della guida in tutta Italia 337 hanno ottenuto l'ambito rionosimento della “Chicciola”.
103 le Osterie in guida e 20 Chicciole conquistate: ovviamente non poteva mancare ala “Chicciola” alle “Macine” della Family Cipicchia.
Le "Chiocciole Slow Food" sono il riconoscimento massimo assegnato nella guida "Osterie d'Italia" di Slow Food, che premia i locali che meglio rappresentano i valori dell'associazione, come l'aderenza al territorio e la qualità delle materie prime.
Per trovare una trattoria con la Chiocciola, è necessario consultare l'ultima edizione della guida per la propria regione, che può includere o meno locali specifici, come le trattorie (in contrapposizione a pizzerie, agriturismi, etc.).
Alla Family Villanti-Cipicchia congratulazioni dal Notiziario di Bartolino Leone