I fratelli Duilio ed Emiliano Cipicchia del ristorante 'Le Macine' di Lipari si confermano con l'ambita 'Chiocciola'

I fratelli Duilio ed Emiliano La "scuola" di Mamma Tina Villanti e di Papà Giovanni Cipicchia in arte 'Cip' continua a dare i suoi frutti... del ristorante 'Le Macine' di Lipari si confermano ancora una volta a Torino  

La "scuola" di Mamma Tina Villanti e di Papà Giovanni Cipicchia in arte 'Cip' continua a dare i suoi frutti...

1980 i locali che fanno parte della guida in tutta Italia 337 hanno ottenuto l'ambito rionosimento della “Chicciola”.

103 le Osterie in guida e 20 Chicciole conquistate: ovviamente non poteva mancare ala “Chicciola” alle “Macine” della Family Cipicchia. 

Le "Chiocciole Slow Food" sono il riconoscimento massimo assegnato nella guida "Osterie d'Italia" di Slow Food, che premia i locali che meglio rappresentano i valori dell'associazione, come l'aderenza al territorio e la qualità delle materie prime. 

Per trovare una trattoria con la Chiocciola, è necessario consultare l'ultima edizione della guida per la propria regione, che può includere o meno locali specifici, come le trattorie (in contrapposizione a pizzerie, agriturismi, etc.). 

Alla Family Villanti-Cipicchia congratulazioni dal Notiziario di Bartolino Leone

Categoria
personaggi eoliani

Articoli correlati

18 ottobre 2025

Il musicista liparoto Andrea Biviano tra gli autori musicali e produttori del pezzo 'Senz’anima'

Un frammento della creatività eoliana nel panorama pop nazionale...

16 ottobre 2025

Zurigo, l'incontro dei Lions anche in terra straniera

Il Lions sempre piu' ricercato...

10 ottobre 2025

Lipari, lo scultore Paolino Spada su 'Gazzetty Italia'

Anche pittore e compositore straordinario...

9 ottobre 2025